السيرة الذاتيه والعلميه لدكتوره بادية عبد اللطيف سرور

تاريخ الميلاد : 11 حزيران 1974، عيتا الشّعب

الحالة الاجتماعيّة : متزوجة

البريد الالكتروني :  badiasrour@hotmail.fr

تلفون :81773831 (961 00).

المؤهلات العلميّة

• دكتوراه في إدارة الأعمال، إختصاص إدارة موارد بشرية – جامعة (Paris School of Business) PSB– باريس 2016.
  • ماجستير في إدارة الموارد البشرية- جامعة UFRA (Université Française d’Abidjan )– أبيدجان 2011.
  • دبلوم إدارة وتسويق- جامعة UFRA (Université Française d’Abidjan )– أبيدجان 2010.
  • دبلوم في البرمجة اللّغوية العصبيّة (PNL)– جامعة UFRA – أبيدجان 2012 .
  • دبلوم في التّحليل التّفاعلي والتّوافق النّفسي (Analyse transactionnelle) – جامعة UFRA – أبيدجان 2012.
  • دبلوم في تطوير الذّات وتدريبها (Développement personnel et coaching) – جامعة UFRA – أبيدجان 2010.
  • دبلوم إعداد مدرب محترف ومعتمد ( CPT)groupe 2019- Cambridge International collage by GG
  • دبلوم إعداد مدرب على الخرائط الذهنية( (Mind Map Trainer الاكاديمية الدولية لبناء القدرات 2019.

خبرات عمليّة

• أستاذة محاضرة في الجامعة الإسلاميّة في لبنان (فرع خلدة، الوردانيّة وصور) وجامعة آزاد الاسلامية منذ تشرين الأوّل 2017 ( ليسانس وماجستير).

المقررات هي : إدارة الموارد البشريّة، إدارة الجودة الشّاملة، الإدارة الاستراتيجية، إدارة التّفاوض وحلّ النّزاعات، حلّ مسائل الإدارة الحكومية،الحوكمة، التّسويق الدّولي، نظريات الإدارة الحديثة، علم نفس العمل، الإدارة العامة، أخلاقيات الأعمال، منهجيّة البحث.

• مدربة ومستشارة إدارية ضمن فريق خبراء شركة PIRLO  للاستشارات والتّطوير الإداري
  • إشراف وتقييم سنوي لاكثر من 50 رسالة ماجستير في إختصاص الإدارة.
  • مستشارة إداريّة في شركة RIMCO أبيدجان من تشرين الأوّل 2014 حتّى تموز2016.
  • مدربة في مجال:
  1. التّطوير الإداري(التخطيط الاستراتيجي – إدارة الموارد البشرية الحديثة- صياغة المشاريع- إدارة التّفاوض، بناء فرق العمل، تقييم الأداء، إدارة الجودة………)
  2. التّنمية البشرية (البرمجة اللغوية العصبية- إدارة الذات وتطويرها- مهارات التواصل الفعال، إدارة الوقت)
  3. إعداد مدربين( TOT)، إستراتيجيات التّعليم، التّفكير الإبداعي والخرائط الذّهنية.

المهارات الاخرى

• اللغات: العربيّة ممتاز، الفرنسيّة  جيّد جدا، الانكليزيّة  لا بأس.
  • الكمبيوتر:Word, Excel, Power Point, Zotero, Spss, iMindMap

تحميل السيرة كاملة